Десертный творожный сыр
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десертный творожный сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
ШАГ 2 Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
ШАГ 3 .Смешать растворенный желатин с творожной массой.
ШАГ 4 Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
ШАГ 5 Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.