Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Десертный творожный сыр:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.

ШАГ 2 Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).

ШАГ 3 .Смешать растворенный желатин с творожной массой.

ШАГ 4 Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).

ШАГ 5 Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация