Десертный сыр с малиной
- Калорийность блюда: 825 ккал *
- Содержит жиров: 74,7 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десертный сыр с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.
ШАГ 2 В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.
ШАГ 3 Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.
ШАГ 4 Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.
