Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 74,7 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.

ШАГ 2 В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.

ШАГ 3 Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.

ШАГ 4 Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация