Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15х20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек.
ШАГ 2 В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
ШАГ 3 В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки.
ШАГ 4 Переверните десерты на сервировочные тарелки и удалите марлю. Сверху полейте соусом.
