Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.

ШАГ 2 Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.

ШАГ 3 Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.

ШАГ 4 Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).

ШАГ 5 Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация