Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.
ШАГ 2 Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.
ШАГ 3 Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.
ШАГ 4 Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).
ШАГ 5 Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
