Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать лук, морковь чеснок, капусту, картофель.

ШАГ 2 На донышке кастрюли обжарить на растительном масле лук. Когда лук станет мягче, добавить морковь. Обжаривать 4 минуты.

ШАГ 3 Лук с морковью залить водой. Довести до кипения.

ШАГ 4 Уменьшить огонь. Добавить картофель и капусту.

ШАГ 5 Закинуть пару листьев лаврового листа.

ШАГ 6 Варить до готовности картофеля.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешать.

ШАГ 8 Варить еще 2 минуты. Добавить чеснок.

ШАГ 9 Варить еще 2 минуты. Добавить маринованную свеклу. Перемешать и сразу же снять с огня.

ШАГ 10 Подавать с укропом или петрушкой. А также для любителей сметаны — со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация