Вегетарианский борщ с маринованной свеклой
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский борщ с маринованной свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать лук, морковь чеснок, капусту, картофель.
ШАГ 2 На донышке кастрюли обжарить на растительном масле лук. Когда лук станет мягче, добавить морковь. Обжаривать 4 минуты.
ШАГ 3 Лук с морковью залить водой. Довести до кипения.
ШАГ 4 Уменьшить огонь. Добавить картофель и капусту.
ШАГ 5 Закинуть пару листьев лаврового листа.
ШАГ 6 Варить до готовности картофеля.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Варить еще 2 минуты. Добавить чеснок.
ШАГ 9 Варить еще 2 минуты. Добавить маринованную свеклу. Перемешать и сразу же снять с огня.
ШАГ 10 Подавать с укропом или петрушкой. А также для любителей сметаны — со сметаной.
