Кукурузно-сырный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузно-сырный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель режем кубиками. Закидываем в кипящий куриный бульон. Туда же кукурузную крупу. Солим перчим по вкусу. Варим примерно 10 мин.
ШАГ 2 Тем временем обжариваем на растительном масле лук до золотистости, и морковь. Добавляем в кастрюлю. Варим все вместе еще минут 5.
ШАГ 3 Затем сыр. Я беру в баночках, он получше будет. Можете взять с грибами или зеленью, как нравится. Так вот, вываливаем его в кастрюльку, ждем полного растворения, тихонечко помешивая. Подержим на огне еще минутку, снимаем.
ШАГ 4 Готово. Разливаем по тарелочкам.
