Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем кукурузный бисквит. Берем 5 яиц и отделяем желтки и белки. Желтки растереть или взбить со 100 граммами сахара до побеления. Белки взбить взбить с сахарной пудрой в несильно крепкую массу. Взбивать до безе не стоит, у нас другая задача.

ШАГ 2 Осторожненько соединяем обе субстанции, бережно перемешиваем

ШАГ 3 50 гр кукурузной муки и всю пшеничную муку, а так же разрыхлитель и 50 гр кокосовой стружки, добавляем в яично-сахарную массу.

ШАГ 4 Выпекать 20 минут при 150 градусах Пока печется бисквит, делаем заварной лимонный крем

ШАГ 5 Лимонный крем: 2 яйца, 80 гр. кукурузной муки, 2 стакана воды, натертая цедра двух лимонов, 150 гр. сахара, сок 1 лимона

ШАГ 6 Все, кроме воды, взбиваем блендером

ШАГ 7 Воду вскипятить и добавить смесь, постепенно, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Горячий бисквит режем пополам и пропитываем обе половинки кокосовым молоком. Смазываем внутри кремом и снаружи. посыпаем кокосовой стружкой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация