Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 79,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло. 9 яиц взбить с лимонным соком и сахаром на водяной бани. Охладить и, продолжая взбивать, влить сливочное масло. Ввести в яично-сливочную смесь муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

ШАГ 3 Выложить тесто в разъемную форму, выложенную бумагой для запекания и смазанную маслом. Выпекать около 1 часа. Готовый корж охладить.

ШАГ 4 Нагреть апельсиновый и лимонный сок с водой и сахаром. Влить белое вино, ликер, ром и остудить.

ШАГ 5 Корж разрезать на три части и пропитать каждый корж алкогольной смесью.

ШАГ 6 Собрать торт, прослаивая абрикосовым джемом.

ШАГ 7 Шоколад растопить на водяной бане и покрыть поверхность торта и бока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация