Кукурузно-картофельный чаудер с сыром
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузно-картофельный чаудер с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте мелко нарезанные кубиками зеленые перцы и 0,75 стакана зеленого лука. Пассеруйте 4 минуты, пока овощи слегка не подрумянятся.
ШАГ 2 Сделайте сильный огонь и добавьте кукурузу, воду, специи, красный перец. Также добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости картофеля.
ШАГ 3 Снимите с огня и вмешайте сливки, петрушку и соль. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте тертым чеддером и оставшимся зеленым луком.
