Суп по тайски со скумбирией
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп по тайски со скумбирией:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
ШАГ 2 Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.
ШАГ 4 Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.
