Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.

ШАГ 2 Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.

ШАГ 4 Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация