Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с водой на плиту и отправить в нее вариться опята. Варить не менее 40 минут.

ШАГ 2 Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.

ШАГ 3 Мелко нарезать огурцы, отправить тушиться к луку с морковью, затем добавить томатную пасту и тушить минут 10.

ШАГ 4 Очистить и не крупно нарезать картофель. Когда опята будут практически готовы, добавить к ним картофель.

ШАГ 5 Переложить в кастрюлю тушенные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист.

ШАГ 6 Маслины нарезать кольцами и добавить в солянку вместе с рассолом. Добавить мелко нарезанный чеснок и мелко нарубленную петрушку.

ШАГ 7 При подаче в солянку положить пару ломтиков лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация