Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У кинзы удалите корень, оставив стебли и тщательно промойте

ШАГ 2 Стебли отрежьте и пробейте их в блендере с мелко нарубленным чесноком, нарезанным луком и оливковым маслом (3-4 ст.л.).

ШАГ 3 Листья кинзы хорошо промойте высушите в колландере и отложите

ШАГ 4 Сварите куриный бульон любым удобным способом. Чем лучше бульон, тем вкуснее будет суп.

ШАГ 5 Разогрейте сотейник и на 1 ст.л. оливкового масла обжарьте смесь из стеблей кинзы, лука и чеснока на медленном огне около 3 минут, постоянно помешивая

ШАГ 6 Добавьте смесь в бульон и доведите до кипения. Добавьте хорошо промытую киноа и куриные грудки варите 15 минут

ШАГ 7 После чего выньте грудки и остудите. Затем нарвите их на волокна

ШАГ 8 Немного отсудите суп, чтобы горошек не переварился и остался зеленого цвета

ШАГ 9 Положите листья кориандра и горошек и прогрейте суп на медленном огне так, чтобы горошек разморозился, но не переварился (около 50-60С)

ШАГ 10 Разлейте по тарелкам положите в каждую куриную грудку и подавайте с кусочками лайма
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация