Рыбный холодный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыбный холодный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть.
ШАГ 2 Филе рыбы натереть солью, специями. Обжарить и остудить.
ШАГ 3 Нарезать огурец ломтиками, а лук кольцами.
ШАГ 4 Приготовить сок из томатов с помощью соковыжималки.
ШАГ 5 Смешать огурец с луком и залить томатным соком.
ШАГ 6 Посыпать размятой рыбой, украсить зеленью.
