Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим
ШАГ 2 Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст.л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу).
ШАГ 3 В блендере благополучно перемалываем наш супчик.
ШАГ 4 Тем временем морепродукты (замороженный морской коктейль) тушим в молоке на сковороде, солим, добавляем приправы по вкусу, затем сливаем всю жидкость и добавляем наши морепродукты в суп по вкусу!
