Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.

ШАГ 2 Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.

ШАГ 3 Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.

ШАГ 4 Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.

ШАГ 5 Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.

ШАГ 6 Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация