Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.

ШАГ 2 В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7.
Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.

ШАГ 3 Пока готовится бульон делаем зажарку на сильном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь жарим вместе с луком 3 мин. Добавляем в зажарку порезанные грибы и готовим еще 5 мин.

ШАГ 4 Выключаем бульон. Вытаскиваем из бульона сначала курицу. Ждем пока она немного остынет. И достаем весь картофель. Половину картофеля добавляем в зажарку, половину оставляем в тарелке.

ШАГ 5 Высыпаем готовую зажарку вместе с половиной картофеля в блендер и измельчаем до состояния пюре.

Режем готовое филе курицы кубиками.

ШАГ 6 Включаем бульон на медленный огонь. Всыпаем туда курицу, картофель и зажарку.

ШАГ 7 Перемешиваем. И трем на крупной терке прям в кастрюлю плавленые сырки. Помешиванием, чтобы сыр полностью растворился.

ШАГ 8 Солим, перчим.

ШАГ 9 При подаче на стол добавляем в тарелку зелень и сухари из черного хлеба ( при желании)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация