Сливочный крем суп из грибов с курицей
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сливочный крем суп из грибов с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.
ШАГ 2 В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7.
Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.
Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.
ШАГ 3 Пока готовится бульон делаем зажарку на сильном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь жарим вместе с луком 3 мин. Добавляем в зажарку порезанные грибы и готовим еще 5 мин.
ШАГ 4 Выключаем бульон. Вытаскиваем из бульона сначала курицу. Ждем пока она немного остынет. И достаем весь картофель. Половину картофеля добавляем в зажарку, половину оставляем в тарелке.
ШАГ 5 Высыпаем готовую зажарку вместе с половиной картофеля в блендер и измельчаем до состояния пюре.
Режем готовое филе курицы кубиками.
Режем готовое филе курицы кубиками.
ШАГ 6 Включаем бульон на медленный огонь. Всыпаем туда курицу, картофель и зажарку.
ШАГ 7 Перемешиваем. И трем на крупной терке прям в кастрюлю плавленые сырки. Помешиванием, чтобы сыр полностью растворился.
ШАГ 8 Солим, перчим.
ШАГ 9 При подаче на стол добавляем в тарелку зелень и сухари из черного хлеба ( при желании)
