Крем-суп из грибов с сухариками
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из грибов с сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить пюре из грибов. Тонко нарезать овощи и грибы, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян, затем вино и полностью его выпарить.
ШАГ 2 Добавить мягкое сливочное масло и куриный бульон, полностью растворить масло. Затем пробить блендером до однородной массы. Затем разбавить пюре сливками и довести до кипения.
ШАГ 3 Параллельно обжарить шампиньоны, нарезанные вдоль на четвертинки с чесноком.
ШАГ 4 При подаче в тарелке теплый суп приправить обжаренными шампиньонами и петрушкой, полить оливковым маслом. Сухарики из белого хлеба подавать отдельно.
