Чечевичный суп со шпинатом от Джейми Оливера
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп со шпинатом от Джейми Оливера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и крупно порубить морковь и лук
ШАГ 2 Нарезать сельдерей
ШАГ 3 Измельчить чеснок
ШАГ 4 Поставить на средний огонь большую кастрюлю и налить в неё 2 ст. л. оливкового масла
ШАГ 5 Всыпать в неё нарезанные овощи и перемешать
ШАГ 6 Готовить примерно 15 минут, слегка прикрыв крышкой
ШАГ 7 Очистить и тонко нарезать имбирь
ШАГ 8 Удалить семена из перца чили, мелко порубить мякоть
ШАГ 9 Удалить черешки у помидоров черри, разрезать их пополам
ШАГ 10 Положить бульонные кубики в банку или кастрюлю, залить 1.8 л кипятка
ШАГ 11 Перемешать, чтобы кубики полностью растворились, добавить к овощам вместе с чечевицей, имбирем, чили, и помидорами
ШАГ 12 Перемешать и довести до кипения
ШАГ 13 Убавить огонь и варить под крышкой, пока чечевица не станет мягкой (около 10 минут)
ШАГ 14 Добавить шпинат и через 30 секунд снять с огня
ШАГ 15 Добавить соль и перец по вкусу
ШАГ 16 Подавать вместе с йогуртом
