Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и крупно порубить морковь и лук

ШАГ 2 Нарезать сельдерей

ШАГ 3 Измельчить чеснок

ШАГ 4 Поставить на средний огонь большую кастрюлю и налить в неё 2 ст. л. оливкового масла

ШАГ 5 Всыпать в неё нарезанные овощи и перемешать

ШАГ 6 Готовить примерно 15 минут, слегка прикрыв крышкой

ШАГ 7 Очистить и тонко нарезать имбирь

ШАГ 8 Удалить семена из перца чили, мелко порубить мякоть

ШАГ 9 Удалить черешки у помидоров черри, разрезать их пополам

ШАГ 10 Положить бульонные кубики в банку или кастрюлю, залить 1.8 л кипятка

ШАГ 11 Перемешать, чтобы кубики полностью растворились, добавить к овощам вместе с чечевицей, имбирем, чили, и помидорами

ШАГ 12 Перемешать и довести до кипения

ШАГ 13 Убавить огонь и варить под крышкой, пока чечевица не станет мягкой (около 10 минут)

ШАГ 14 Добавить шпинат и через 30 секунд снять с огня

ШАГ 15 Добавить соль и перец по вкусу

ШАГ 16 Подавать вместе с йогуртом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация