Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белую часть порея (зеленая не понадобится, нужно убрать ее в холодильник — потом можно добавить в суп), разрезать пополам и тщательно промыть.

ШАГ 2 Варить порей на пару 12–15 минут, он должен стать нежным и легко протыкаться острым ножом.

ШАГ 3 Выловить шумовкой и выложить на решетку или в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Каждую половинку порея разрезать вдоль еще пополам.

ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков и протереть желтки через сито. Белки мелко нарезать.

ШАГ 5 Укроп (только нежные веточки) мелко нарезать, так же мелко нарезать зеленый лук.

ШАГ 6 Смешать белки, желтки, зелень и розовый перец.

ШАГ 7 Отдельно взбить венчиком уксус с горчицей, оливковым маслом и солью.

ШАГ 8 Выложить порей на блюдо для подачи, присыпать яичной смесью и мелконарезанным луком, полить соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация