Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сливочном масле порубленные зубчики чеснока.

ШАГ 2 Порезать тыкву на куски и добавить в сотейник.

ШАГ 3 Жарить минут 5, потом добавить порезанный на куски сельдерей и жарить еще минуты 3, все на среднем огне.

ШАГ 4 Залить тыкву и сельдерей 50 граммами мадеры (я беру обычную крымскую) и тушить под закрытой крышкой минут 20.

ШАГ 5 Взбить в блендере, вернуть обратно в сотейник.

ШАГ 6 Добавить пару столовых ложек кокосового молока и щепотку кайенского перца. Довести до кипения и сразу же снять с огня.

ШАГ 7 Подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация