Тыквенный суп с кокосовым молоком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сливочном масле порубленные зубчики чеснока.
ШАГ 2 Порезать тыкву на куски и добавить в сотейник.
ШАГ 3 Жарить минут 5, потом добавить порезанный на куски сельдерей и жарить еще минуты 3, все на среднем огне.
ШАГ 4 Залить тыкву и сельдерей 50 граммами мадеры (я беру обычную крымскую) и тушить под закрытой крышкой минут 20.
ШАГ 5 Взбить в блендере, вернуть обратно в сотейник.
ШАГ 6 Добавить пару столовых ложек кокосового молока и щепотку кайенского перца. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
ШАГ 7 Подавать с гренками.
