Гороховый суп со свининой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите горох в миску, залейте водой и оставьте на 6 часов. Слейте воду и хорошо высушите.
ШАГ 2 Лук и стебли сельдерея мелко нарубите, а морковь нарежьте кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте на медленном огне 6–7 минут или пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3 Добавьте горох, свиные кости, лавровый лист, тимьян и 2,5 литра холодной воды, доведите до кипения. Варите на медленном огне, периодически помешивая и снимая пенку, 2 часа или пока горох не станет мягким. Удалите из кастрюли лавровый лист и тимьян.
ШАГ 4 Выньте из кастрюли кости, слегка охладите. Отделите от костей мясо.
ШАГ 5 Положите мясо обратно в кастрюлю и подогрейте. Посолите, при желании добавьте лимонный сок.
