Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите большую кастрюлю, разогрейте в ней сливочное и оливковое масло на сильном огне. Удалите из курицы кости, жир, кожу и тонко нарежьте. Обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте в течение 3 минут до золотистого цвета. Положите в миску, накройте крышкой и уберите в холодильник.

ШАГ 2 Запеките 1 картофелину и нарежьте на кубики по 1 см.

ШАГ 3 Нарежьте чеснок, лук-порей, сельдерей, тимьян. Положите их в ту же кастрюлю, где готовилась курица, вместе с лавровым листом и обжаривайте 2 минуты или пока лук-порей не станет мягким (чеснок не должен сгореть). Добавьте бульон, шерри и 500 мл воды и помешивайте, следя, чтобы ничего не прилипало ко дну. Добавьте кукурузу и нарезанный картофель и доведите до кипения. Варите на медленном огне 1 час, убирая пенку. Слегка охладите.

ШАГ 4 Выньте лавровый лист и сделайте из получившегося супа пюре. Влейте пюре в чистую кастрюлю, добавьте сливки, курицу и варите на среднем огне 2–3 минуты, но не доводите до кипения. Посолите.

ШАГ 5 Тарелку украсьте сливками и нашинкованным луком-резанцом. Подавайте с хлебом с толстой коркой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация