Литовский кефирный суп со свеклой
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Литовский кефирный суп со свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить свеклу среднего размера, остудить и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 4 огурца положить тоже натереть или нарезать мелкими кусочками, добавить к свекле.
ШАГ 3 5 яиц сварить вкрутую, мелко нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 4 Взять 3 хороших пучка укропа, нарезать и обильно посыпать им всю смесь.
ШАГ 5 Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Добавить кефир. Количество добавляемого кефира определить в зависимости от того, какой густоты нужен суп.
ШАГ 7 На отдельной тарелке подать отваренную горячую картошку.