Суп с тосканской капустой и морковью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп с тосканской капустой и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.
ШАГ 2 Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.
ШАГ 3 Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.
ШАГ 4 Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.
ШАГ 5 Приправьте солью, перцем, по вкусу.
ШАГ 6 Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.
