Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.

ШАГ 2 Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.

ШАГ 3 Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.

ШАГ 4 Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.

ШАГ 5 Приправьте солью, перцем, по вкусу.

ШАГ 6 Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация