Суп из корня сельдерея и моркови
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из корня сельдерея и моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.
ШАГ 2 Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.
ШАГ 3 Дайте слегка остыть.
ШАГ 4 Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.
ШАГ 5 Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.
