Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в разных кастрюлях отделенные от ножек соцветия брокколи — 5–7 минут (опускать в кипящую подсоленную воду). Бульон не выливать.
ШАГ 2 Отварить очищенный и порезанный кубиками корень сельдерея (опускать в кипящую воду, варить до мягкого состояния. Я брала половину корня.
ШАГ 3 Смешать и пюрировать в блендере брокколи, корень сельдерея, шпинат, рукколу и мизуну, влить немного бульона, чтобы было проще взбивать.
ШАГ 4 Полученную массу вылить в кастрюлю.
ШАГ 5 Разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции (я люблю более густой вариант).
ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Подавать можно со сливками, либо с козьим сыром/брынзой.
