Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в разных кастрюлях отделенные от ножек соцветия брокколи — 5–7 минут (опускать в кипящую подсоленную воду). Бульон не выливать.

ШАГ 2 Отварить очищенный и порезанный кубиками корень сельдерея (опускать в кипящую воду, варить до мягкого состояния. Я брала половину корня.

ШАГ 3 Смешать и пюрировать в блендере брокколи, корень сельдерея, шпинат, рукколу и мизуну, влить немного бульона, чтобы было проще взбивать.

ШАГ 4 Полученную массу вылить в кастрюлю.

ШАГ 5 Разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции (я люблю более густой вариант).

ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Подавать можно со сливками, либо с козьим сыром/брынзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация