Сырный рыбный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.
ШАГ 2 В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.
ШАГ 3 Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.
ШАГ 4 За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.
ШАГ 5 Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.
