Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Борщ с мидиями
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Борщ с мидиями

  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Борщ с мидиями
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Борщ с мидиями
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Борщ с мидиями
ШАГ 1 Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле.

ШАГ 2 В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды.

ШАГ 3 Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через полчаса. И тушить все еще около получаса.

ШАГ 4 Закипятить бульон, оставшийся после варки мидий, кинуть туда нарезанный кубиками картофель.

ШАГ 5 Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю тушеные овощи и мидии, приправить специями, добавить сахар, влить уксус, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Борщ подавать со сметаной.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое