Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле.

ШАГ 2 В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды.

ШАГ 3 Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через полчаса. И тушить все еще около получаса.

ШАГ 4 Закипятить бульон, оставшийся после варки мидий, кинуть туда нарезанный кубиками картофель.

ШАГ 5 Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю тушеные овощи и мидии, приправить специями, добавить сахар, влить уксус, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Борщ подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация