Окрошка с малосольными огурцами и репой
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка с малосольными огурцами и репой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
ШАГ 2 Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
ШАГ 3 Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 4 Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.
