Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Окрошка с малосольными огурцами и репой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 2 Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.

ШАГ 3 Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 4 Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация