Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 луковицу разрежьте на 4 части, 2 стебля сельдерея и морковь разрежьте пополам. Положите в кастрюлю курицу, луковицу, сельдерей, перец горошком, 2 лавровых листа, морковь, чабрец и залейте 10 стаканами воды. Доведите до кипения и томите на среднем огне 35-40 минут. Достаньте курицу, дайте ей остыть. Нарежьте куриное мясо. Бульон процедите.

ШАГ 2 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжаривайте, помешивая венчиком, до золотистого цвета. Добавьте 1 нарезанную головку лука, 1 мелконарезанный стебель сельдерея и лавровый лист. Добавьте нарезанные болгарские перцы, измельченный чеснок, соль и перец. Готовьте овощи до размягчения, затем добавьте сосиски, креольскую приправу, сушеный чабрец и хлопья чили. Готовьте 3-4 минуты, влейте 5 1/2 стаканов бульона и доведите до кипения. Убавьте огонь и томите до загустения 8-10 минут. Добавьте мясо курицы и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с заранее отваренным белым рисом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация