Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук, перец, сельдерей. В большой кастрюле растопите сливочно масло на среднем огне. Обжаривайте лук, перец и сельдерей, пока они не станут мягкими. Затем добавьте молотый чеснок, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Увеличьте огонь, влейте 1 стакан воды, добавьте мясо (для приготовления супа подойдут мясные остатки; возможно, у вас осталось мясо, приготовленное на гриле под соусом барбекю).

ШАГ 3 Затем добавьте раздавленные консервированные помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 30 минут, пока мясо не станет нежным. Добавьте бамию, красный перец, вустерширский соус и 1 ст.л. острого соуса (можно больше, если вы любите острое).

ШАГ 4 Продолжайте готовить около 15 минут до загустения супа. Подавайте с рисом и лавашем. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация