Фасолевый суп с копченой свиной голяшкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фасолевый суп с копченой свиной голяшкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль залейте водой, оставьте на ночь, затем слейте воду. В кастрюлю выложите фасоль и свинину. Залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите около часа, пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 2 Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Обжарьте мелконарезанный лук до мягкого состояния. Обжаренный лук добавьте к фасоли. Достаньте свинину из кастрюли, дайте немного остыть. Нарежьте свинину и верните в кастрюлю. Слегка раздавите фасоль толкушкой, чтобы суп получился густым. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
