Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере лук и чеснок. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем, обжаривайте около 3 минут, часто помешивая, до мягкости. Добавьте тмин, кориандр и душистый перец и обжаривайте, часто помешивая, около 5 минут до появления золотистой корочки на луке, около 5 минут. Добавьте помидоры и тушите, часто помешивая, около 5 минут до загустения.

ШАГ 2 Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте бобы, убавьте огонь и дайте покипеть на медленном огне, частично прикрыв крышкой, 20 минут. Добавьте рис и дайте покипеть на медленном огне 30—35 минут, частично прикрыв крышкой, до мягкости риса и бобов; приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Перед подачей полейте суп йогуртом и посыпьте фисташками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация