Грибной суп с карамелизованным луком и фенхелем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с карамелизованным луком и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 4 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте лук и фенхель и обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 1 часа (лук и фенхель должны карамелизоваться).
ШАГ 3 Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне.
ШАГ 4 Тем временем, в большой сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла.
ШАГ 5 Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).
ШАГ 6 Добавьте вино и обжаривайте до частичного выпаривания вина (около 5 минут).
ШАГ 7 Переложите все содержимое сковороды в суп и варите, помешивая, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью фенхеля.
