Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 4 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук и фенхель и обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 1 часа (лук и фенхель должны карамелизоваться).

ШАГ 3 Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне.

ШАГ 4 Тем временем, в большой сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 5 Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).

ШАГ 6 Добавьте вино и обжаривайте до частичного выпаривания вина (около 5 минут).

ШАГ 7 Переложите все содержимое сковороды в суп и варите, помешивая, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью фенхеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация