Салат с курицей и фенхелем
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для салата с куриным филе и фенхелем сначала мы делаем сметанную заправку. Для этого сметану и уже тертый пармезан смешиваем в однородную массу, добавляем соль и перец по вкусу, отставляем в сторону. Консистенция должна получиться очень густая.
ШАГ 2 Затем редис и свежий фенхель нарезаем очень тонко и оставляем в воде со льдом на пару минут.
ШАГ 3 Паприку обжигаем во фритюре или очень горячей духовке. Затем кладем в отельную миску с водой и льдом, аккуратно снимаем кожицу. И нарезаем крупными перьями. Все достаем, обсушиваем.
ШАГ 4 Смешиваем с зеленым луком и овощами. Добавляем пару капель оливкового масла. Соль, перец, сок лимона.
ШАГ 5 Выкладываем сметанную заправку поверх салата и кусочки куриного филе, обжаренного в оливковом масле и чесноке.
