Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Щи зеленые

  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Щи зеленые
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Щи зеленые
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать.

ШАГ 2 Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить к ним муку и продолжать жарение еще 1-2 минуты.

ШАГ 3 Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, хорошо перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 минут.

ШАГ 4 За 5-10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте