Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Щи зеленые
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Щи зеленые

  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Щи зеленые
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Щи зеленые
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Щи зеленые
ШАГ 1 Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать.


ШАГ 2 Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить к ним муку и продолжать жарение еще 1-2 минуты.


ШАГ 3 Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, хорошо перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 минут.


ШАГ 4 За 5-10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое