Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.

ШАГ 2 Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.

ШАГ 3 Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут

ШАГ 4 На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.

ШАГ 5 Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.

ШАГ 6 Потомить щи в течение 10 минут.

ШАГ 7 Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.

ШАГ 8 Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация