Гаспачо с перцами рамиро
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с перцами рамиро:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.
ШАГ 2 С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.
ШАГ 3 Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.
