Тирольский суп с клецками из бекона
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тирольский суп с клецками из бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте теплое молоко, 2 ст.л. петрушки и слегка взбитые яйца. Мелко нарежьте бекон, кусочки батона нарежьте кубиками и добавьте к яичной смеси. Перемешайте и отставьте на 30 минут.
ШАГ 2 Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до прозрачности и добавьте в миску с батоном. Всыпьте муку, посолите, перемешайте. Тесто готово.
ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Сформируйте руками клецки и варите их 20 минут в кипящей воде.
ШАГ 4 Тем временем в большой кастрюле на сильном огне доведите бульон до кипения. При помощи шумовки разложите готовые клецки по тарелкам, налейте бульон и посыпьте суп оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!
