Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на сильном огне обжарьте перцы чили, затем выложите их в миску и залейте 1 стаканом кипятка. Через 30 минут слейте половину воды.

ШАГ 2 Перцы очистите от семян. Оставшуюся воду и перцы выложите в чашу блендера и превратите в однородную массу.

ШАГ 3 Сковороду снова поставьте на сильный огонь, влейте ¼ стакана масла и обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук. Нарежьте кубиками помидоры, а 2 тортильи порвите на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Добавьте в сковороду помидоры и кусочки лепешек, кинзу, орегано, тмин. Приправьте солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Затем перелейте смесь в чашу блендера и измельчите.

ШАГ 5 Оставшееся масло вылейте на сковороду и поставьте ее на сильный огонь.

ШАГ 6 Добавьте пюре из блендера и готовьте 3-5 минут, пока оно немного не загустеет. Влейте куриный бульон и томите на медленном огне 40-45 минут.

ШАГ 7 Готовый суп процедите и разлейте по 4 тарелкам. Посыпьте козьим сыром, свиными шкварками, нарезанным авокадо и подавайте с теплыми кусочками тортильи. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация