Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
ШАГ 2 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
ШАГ 3 Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
ШАГ 4 Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
ШАГ 5 Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
ШАГ 6 Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
ШАГ 7 Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
