Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
50 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
ШАГ 1 В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.


ШАГ 2 Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.


ШАГ 3 Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрами
Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками
Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое