Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

ШАГ 2 Уменьшаем огонь.

ШАГ 3 Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

ШАГ 4 Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

ШАГ 5 Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

ШАГ 6 Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.

ШАГ 7 Разливаем по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация