Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
ШАГ 2 Уменьшаем огонь.
ШАГ 3 Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
ШАГ 4 Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
ШАГ 5 Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
ШАГ 6 Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
ШАГ 7 Разливаем по тарелкам.
