Гороховый суп с копчеными ребрышками
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчеными ребрышками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
ШАГ 2 После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
ШАГ 3 Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
ШАГ 4 За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
