Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с говядиной и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть и сварить.

ШАГ 2 Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.

ШАГ 3 Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.

ШАГ 5 Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.

ШАГ 6 Бекон поджарить.

ШАГ 7 Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация