Гороховый суп с говядиной и беконом
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с говядиной и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть и сварить.
ШАГ 2 Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
ШАГ 3 Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.
ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.
ШАГ 5 Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.
ШАГ 6 Бекон поджарить.
ШАГ 7 Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
