Гороховый суп с беконом и сухариками
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 41,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с беконом и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
ШАГ 3 Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
ШАГ 4 Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
ШАГ 5 Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
ШАГ 6 Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
