Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 41,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.

ШАГ 2 Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

ШАГ 3 Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

ШАГ 4 Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.

ШАГ 5 Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.

ШАГ 6 Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация