Гороховый суп с беконом и гренками
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с беконом и гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее замоченный горох сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа залейте горох холодной водой.
ШАГ 2 Воду, в которой замачивался горох, слейте, а сам горох положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды.
ШАГ 3 Доведите бульон до кипения и варите горох 30 минут или до тех пор, пока он не начнет развариваться.
ШАГ 4 Тем временем приготовьте бекон и гренки. Тонкие ломтики бекона нарежьте полосками 1×2 см. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте полоски бекона до тех пор, пока из них не вытопится весь жир.
ШАГ 5 С ломтиков белого хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета в растопленном сливочном масле.
ШАГ 6 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кастрюлю с бульоном. Варите суп 15 минут или до готовности гороха и картофеля.
ШАГ 7 Перед подачей посыпьте суп гренками и зажаренными до хруста ломтиками бекона.
