Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и залить холодной водой на 7–8 часов (лучше на ночь).

ШАГ 2 Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше.

ШАГ 3 Бульон процедить, мясо отложить.

ШАГ 4 В бульон добавить горох и варить 15–20 минут.

ШАГ 5 Добавить картошку, порезанную кубиками и варить еще 20 минут.

ШАГ 6 В это время лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в течение 4 минут. Затем тушить все на протяжении 8 минут. Добавить мелко нарезанный помидор без кожицы.

ШАГ 7 Обжарку добавить в бульон и варить еще 10 минут.

ШАГ 8 За 3–5 минут добавить нарезанную грудинку, чеснок, укроп, соль, перец по вкусу.

ШАГ 9 Снять с огня, положить в суп свиные ребра и украсить петрушкой. Дать настояться 15 минут и подавать к столу с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация