Гороховый суп на копченых свиных ребрах
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H20M">1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп на копченых свиных ребрах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей.
ШАГ 2 Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу.
ШАГ 3 Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и отложить. В бульон добавить горох и варить 30 минут. Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.
ШАГ 4 Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить мелко нарезанный помидор без кожицы. Зажарку переложить в кастрюлю с супом, варить 10 минут.
ШАГ 5 За 3–5 минут до готовности добавить горчицу, мясо, соль и перец.
ШАГ 6 Зелень измельчить, чеснок мелко порубить, бекон нарезать соломкой, все переложить в суп за 1–2 минуты до готовности, снять с огня, дать настояться 30 минут.
