Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.

ШАГ 2 Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.

ШАГ 3 Натереть на терке помидоры.

ШАГ 4 Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.

ШАГ 5 Порезать картофель соломкой.

ШАГ 6 Нашинковать капусту.

ШАГ 7 Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.

ШАГ 8 В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.

ШАГ 9 Добавить измельченный чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация