Борщ украинский на свиных ребрах
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ украинский на свиных ребрах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
ШАГ 2 Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
ШАГ 3 Натереть на терке помидоры.
ШАГ 4 Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
ШАГ 5 Порезать картофель соломкой.
ШАГ 6 Нашинковать капусту.
ШАГ 7 Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
ШАГ 8 В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
ШАГ 9 Добавить измельченный чеснок.
